はじめまして!
さわでぃ
馬応援.comに参加された方は、こちらでごあいさつをよろしくお願いします! 好きな馬、応援している馬なども教えてくださいね。
1番~16番を表示
1: さわでぃ
はじめまして!? 管理人のさわでぃです。 応援したい馬は、たくさんいますが、今は、一口馬 シルクダンディー シルクメビウス の2頭に期待しています。 よろしくお願いします!
2: きょぴぞう
おはようございます! きょぴぞうと申します。 旧サイトの時から地味に参加させてもらってます。 今、応援しているのは、POのアンライバルド、ローズバンク、ネオレボルーションです。 皆さん、よろしくお願いいたします!
3: HIROたん
遅くなりましたが再登録完了しました(^^)
4: べっちー
はじめまして!? べっちー と申します。 最近は東京、中山で「写真」を撮る事がメインとなっています。 応援馬は多数いますが、特に本年は いよいよ重賞挑戦の アーバニティ ナイアガラ アプレザンレーヴ兄弟 ジャングルポケット最強のシルバーコレクター(^^;;ジャンバルジャン 可愛い顔が印象的な マイネカンナ に期待しています。 皆様、ヨロシクお願いいたします。
5: しろ
旧サイトから移転登録しました。 応援馬はファリダット。 宮杯ではキンシャサ、ファイングレインが調子が上がらないこと、 ビービーの鞍上が替わること、スリープレスは馬鞍上とも一頓挫あったこと、 などを理由に出ればチャンス有りだと思っています。 自虐的な日記も週1くらいで書いていますのでよろしくお願いします。
6: しょうこ
はじめまして! しょうこといいます。 ウオッカが好きで、さっき、ウオッカのコミュニティ作りました。 みなさんよろしくお願いします!
7: きんさん
はじめましてm(_ _)m きんさんと申します。 シルクダンディーを応援しております。 シルクメビウスは目をつけたもののお財布の都合で出資断念しました。 でも、目をつけた馬が走ってくれるのはやっぱり嬉しいです。 みなさま、どうぞよろしくお願いします。
8:
はじめまして、西の秘密兵器と申します。 シルクホースクラブで細々と一口ライフを楽しんでいます。 みなさまよろしくお願いします。
9:
はじめまして、ナーリーと申します。 夫婦で一口馬主をしています。 まだ登録させていただいたばかりでマイホームも 何もしていない状態ですが、宜しくお願いいたしますm(__)m
10: さわでぃ
>ナーリーさん はじめまして! 管理人のさわでぃです。 登録ありがとうございます! 夫婦で一口馬主ですか、いいですね^^ よろしくお願いします。
11: デットーリ
デットーリです。 東京TCで一口をやっています。 皆さんよろしくお願いします。
12: さわでぃ
>デットーリさん はじめまして! 管理人さわでぃです。 噂の東京TCですか! デットーリさんの愛馬が活躍されることを期待しています。 最近は、各クラブの出資検討もはじまっているので、 是非ご意見を聞かせてください。 よろしくお願いします!
13:
はじめまして~ シルクとキャロットで一口してます。 みなさまよろしくお願いします!
14: さわでぃ
>Kewellさん はじめまして! 管理人さわでぃです。 旅行等していて、レス遅くなってすみません。 シルクとキャロットに入られているんですね。 さしつかえなければ、Kewellさんの持ち馬教えてもらえますか?
15: あかまた
はじめまして キャロットとターファイトで一口してます 馬選びとか馬券の予想など みなさん ご指導のほどよろしくお願いします
16: さわでぃ
>あかまたさん 遅くなりましたが、いらっしゃいませ! ランフォルセお持ちのようですね。 今年は、楽しみですね~ こちらこそ、馬の選び方や情報などなど教えていただければと思います。 よろしくお願いします。
このサイトのオーナー | OpenPNE for So-net SNS | 利用規約 | 個人情報保護の取り組み | 行動ターゲティング広告について
So-netトップ - ブログ - フォト - クチコミ地図 - SNS - プロフィール
書き込み
1番~16番を表示
03月21日
06:19
1: さわでぃ
はじめまして!?
管理人のさわでぃです。
応援したい馬は、たくさんいますが、今は、一口馬
シルクダンディー
シルクメビウス
の2頭に期待しています。
よろしくお願いします!
03月21日
09:20
2: きょぴぞう
おはようございます!
きょぴぞうと申します。
旧サイトの時から地味に参加させてもらってます。
今、応援しているのは、POのアンライバルド、ローズバンク、ネオレボルーションです。
皆さん、よろしくお願いいたします!
03月22日
11:36
3: HIROたん
遅くなりましたが再登録完了しました(^^)
03月22日
13:40
4: べっちー
はじめまして!?
べっちー と申します。
最近は東京、中山で「写真」を撮る事がメインとなっています。
応援馬は多数いますが、特に本年は
いよいよ重賞挑戦の アーバニティ
ナイアガラ アプレザンレーヴ兄弟
ジャングルポケット最強のシルバーコレクター(^^;;ジャンバルジャン
可愛い顔が印象的な マイネカンナ
に期待しています。
皆様、ヨロシクお願いいたします。
03月25日
17:51
5: しろ
旧サイトから移転登録しました。
応援馬はファリダット。
宮杯ではキンシャサ、ファイングレインが調子が上がらないこと、
ビービーの鞍上が替わること、スリープレスは馬鞍上とも一頓挫あったこと、
などを理由に出ればチャンス有りだと思っています。
自虐的な日記も週1くらいで書いていますのでよろしくお願いします。
03月25日
20:40
6: しょうこ
はじめまして!
しょうこといいます。
ウオッカが好きで、さっき、ウオッカのコミュニティ作りました。
みなさんよろしくお願いします!
04月11日
23:35
7: きんさん
はじめましてm(_ _)m
きんさんと申します。
シルクダンディーを応援しております。
シルクメビウスは目をつけたもののお財布の都合で出資断念しました。
でも、目をつけた馬が走ってくれるのはやっぱり嬉しいです。
みなさま、どうぞよろしくお願いします。
04月15日
22:47
8:
はじめまして、西の秘密兵器と申します。
シルクホースクラブで細々と一口ライフを楽しんでいます。
みなさまよろしくお願いします。
06月02日
00:20
9:
はじめまして、ナーリーと申します。
夫婦で一口馬主をしています。
まだ登録させていただいたばかりでマイホームも
何もしていない状態ですが、宜しくお願いいたしますm(__)m
06月02日
08:47
10: さわでぃ
>ナーリーさん
はじめまして!
管理人のさわでぃです。
登録ありがとうございます!
夫婦で一口馬主ですか、いいですね^^
よろしくお願いします。
08月24日
00:37
11: デットーリ
デットーリです。
東京TCで一口をやっています。
皆さんよろしくお願いします。
08月24日
08:29
12: さわでぃ
>デットーリさん
はじめまして!
管理人さわでぃです。
噂の東京TCですか!
デットーリさんの愛馬が活躍されることを期待しています。
最近は、各クラブの出資検討もはじまっているので、
是非ご意見を聞かせてください。
よろしくお願いします!
10月31日
17:04
13:
はじめまして~
シルクとキャロットで一口してます。
みなさまよろしくお願いします!
11月06日
12:51
14: さわでぃ
>Kewellさん
はじめまして!
管理人さわでぃです。
旅行等していて、レス遅くなってすみません。
シルクとキャロットに入られているんですね。
さしつかえなければ、Kewellさんの持ち馬教えてもらえますか?
01月20日
00:08
15: あかまた
はじめまして
キャロットとターファイトで一口してます
馬選びとか馬券の予想など みなさん
ご指導のほどよろしくお願いします
01月28日
12:58
16: さわでぃ
>あかまたさん
遅くなりましたが、いらっしゃいませ!
ランフォルセお持ちのようですね。
今年は、楽しみですね~
こちらこそ、馬の選び方や情報などなど教えていただければと思います。
よろしくお願いします。
1番~16番を表示